Video
2

Perfect Two Movie

Hello….

Saya nulis lagi ๐Ÿ™‚ kali ini mau share film yg baru aja saya tonton hehehe. Judulnya Perfect Two. Adaย Vic Zhou,ย Ella Chen,ย Xiao Xiaobin, dll.

Tempo hari gak masuk, trus daripada kering di rumah gak ngapa2in nonton deh ini film, sebenernya udah beli ini film lama cuman baru sempet nonton sekarang *maaf curhatnya kepanjangan*.

Film ini menceritakan kisah seorang ayah dan anak yang terpisah karena hubungan si ayah dan ibu yang memburuk di awal. Si ayah baru tau kalo dia punya anak setelah si ibu mucul lagi di hadapannya setelah sekian lama. si ibu menitipkan si anak ke ayahnya karena dia harus pergi ke suatu tempat. anak itu akhirnya tinggal sementara dengan ayahnya, walaupun si anak gak tau kalo dia ayah kandungnya. dan… ceritanya seru kok. Yang belum nonton.. nonton deh. Ini film keluarga jadi aman di konsumsi (?) kok :))

yang mau nonton bisa cek disini —> Perfect Two Full Movie Eng Subย (lorenlil)

dan bin bin itu lucu bgt hahaha ๐Ÿ™‚

oke semoga bermanfaat ya, ambil pelajaran yg baik dari filmnya dan semoga terhibur oleh filmnya ๐Ÿ™‚

Fanyoyoung ^^V

Advertisements
0

Long Time No See..

halo.. apakabar? coba terakhir saya nulis itu kapan ya? hehehe lama bgt kayaknya

makin sadar kalo blog ini makin gak keurus -.- tapi saya bingung masih ada tamu juga yang berkunjung, terimakasih buat yang sudah berkunjung….

 

hhhhaaaaaaaah…

saya inget pernah minta doanya buat kelulusan dan sekolah lanjutan saya, dan akhirnya saya keterima di sekolah tujuan saya*sekali lagi terimakasih yang sudah mendoakan//emang ada?//.

dan ternyata SMA itu melelahkan sekali hahaha… bahkan gak ada waktu buat omegle-an /ada yang kangen cerita omegle saya?/ <<—–abaikan tapi yasudahlah. hahaha

 

oke sampai bertemu lagi di lain kesempatan

 

Salam hangat

 

Fanyoyoung ^^V