Video
2

Perfect Two Movie

Hello….

Saya nulis lagi 🙂 kali ini mau share film yg baru aja saya tonton hehehe. Judulnya Perfect Two. Ada Vic Zhou, Ella Chen, Xiao Xiaobin, dll.

Tempo hari gak masuk, trus daripada kering di rumah gak ngapa2in nonton deh ini film, sebenernya udah beli ini film lama cuman baru sempet nonton sekarang *maaf curhatnya kepanjangan*.

Film ini menceritakan kisah seorang ayah dan anak yang terpisah karena hubungan si ayah dan ibu yang memburuk di awal. Si ayah baru tau kalo dia punya anak setelah si ibu mucul lagi di hadapannya setelah sekian lama. si ibu menitipkan si anak ke ayahnya karena dia harus pergi ke suatu tempat. anak itu akhirnya tinggal sementara dengan ayahnya, walaupun si anak gak tau kalo dia ayah kandungnya. dan… ceritanya seru kok. Yang belum nonton.. nonton deh. Ini film keluarga jadi aman di konsumsi (?) kok :))

yang mau nonton bisa cek disini —> Perfect Two Full Movie Eng Sub (lorenlil)

dan bin bin itu lucu bgt hahaha 🙂

oke semoga bermanfaat ya, ambil pelajaran yg baik dari filmnya dan semoga terhibur oleh filmnya 🙂

Fanyoyoung ^^V

Advertisements

2 thoughts on “Perfect Two Movie

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s