0

About Mason, Kyunsang, and Yoogeun

Hallooooo….

wah siang ini gw mau berbagi foto teman2 kecil yang unyuh sekaleeh<<<alay.

Oke, gw punya 3 teman kecil namanya

MASON, YOOGEUN, AND KYUNSANG. Menurut gw tiga2nya itu terkenal, terkenal lucu, cute, dan hahaha tampan. wkwkwk*mason doang ding yg menurut gw tampan*

 

oke gw mau bagi2 foto mereka yang masih bayi2 gitu.. masih jaman2 ngerangkak..

ini ada

YOOGEUN (25/10/2007)

Yoogeun ini anaknya periang, aktif, gak cengeng, dekat dgn appa2nya di Hello Baby season 2(member SHINee). dia gw blg anaknya narsis dan gaya bgt! hahaha

gw punya buktinya..

ini..

dan..

*kecil2 gayanya hip hop bgt! hahaha…*

trussss…..

KYUN SANG(lahir tahun 2008)

 

dia ini anaknya agak pasif, dan sedikit “cengeng”. hahaha wajarlah namanya juga masih kecil :P. Dia ini yang jadi anaknya SNSD di Hello Baby season 1

 

dan yang terakhir… MA BORTHER YO!!

MASON(27/03/2007)

Mason ini ada bule2nya gitu(korea-canada*kalogaksalah*). yang pernah nonton Baby and I kenal sama dia*pasti*#sotoy. dia yang jadi bayinya di film itu. hahaha. dia juga di katakan mirip dgn personel 2PM Nichkhun. jadi dia itu Nichkhun versi kecil.

 

Waktu pun berlalu dan bayi2 namja ini tumbuh besar dan berkembang! dan inilah mereka yang sekarang ^^

 

Yoogeun…..

*Yoogeun kamu gaya bgt sih? hahaha*

Kyunsang…


*wah udah bisa jalan! haha.. dulu kan masih ngerangkak*

maaf gambarnya kecil.. gamabanya LQ

kalo mau jelas klik gambarnya aja

Mason

*heuheuheuheu cute… tampannya anak ini. hahaha dia berdua sama kembarannya Nichkhun oppa*

maaf gambar ini LQ juga, liat fullnya tinggal klik gambarnya.. ok?

cr: semua gambar cari di google,

gambarnya kyunsang  bisa liat di seokyu indonesia@ facebook

Well, gak kerasa yah mereka udah pada gede2. bentar lagi masuk TK>SD>SMP>SMA dan…  Wamil! hahaha plg2 ujung2 masih tetep eksis kok!

hahahaha…. thx for read*di kasih chu ama bayi2 unyuh di atas#eh balita ding*.

RCL ya.. *puppyeyes#jijk*.

Fanyoyoung ^^V

Advertisements